Живём не в каменном веке - придумали уже умные штуки, которые МОГУТ ИЗБАВИТЬ или значительно ослабить неприятные ощущения до и после родов. Belly Bandit- это просто спасение!! С ним спина во время беременности реально отдыхает, аж дышать легче становится. И сидеть комфортно! По дому дела сделать силы находятся и к вечеру меньше устаёшь. Не сворачивается. Не трёт. Не жмёт. Все звёздные мамы таким пользуются и активничают на здоровье себе и спине.
У бандажа сзади широкая часть для осанки и здоровья спины. А спереди, чтоб животику было хорошо -  более узкая. Надеваешь с 3 триместра после консультации с врачом. Обязательно лёжа - так матка будет в нужном положении. Бандаж зафиксирует. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взять с собой в роддом. В комплекте идёт хладэлемент. После охлаждения в морозилке он помещается в специальный карманчик в бандаже. Теперь надеваешь его уже широкой частью вперёд и НАМНОГО лучше и быстрее приходишь в форму. Это ПОМОГАЕТ! Не только для показухи и красоты талии. А чтобы органы брюшной полости скорее места заняли, сокращения матки были менее болезненны. Так легко можно кучу неприятностей послеродовых избежать, ну или свести их к минимуму
С Belly Bandit можно здорово съэкономить - 2 в 1 покупаешь один бандаж для беременности и он же помогает после родов. Бандажи Belly Bandit производятся в США.  В России мы официальный представитель бренда @4smartmoms.ru Позаботьтесь о своём женском здоровье и возвращении в форму - 24 часа в сутки помогаем подобрать для вас идеальный бандаж.